Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...
Приветствую. Индекс #SPX в принципе движется также как и его братья-индексы. Намечается хороший такой рост к верхней границе канала. Точнее даже двух каналов. Что только усиливает важность момента. Выход к таким границам означает отличную...
С удовольствием сейчас оценил GOLD с высот недельного тайма и практически не сомневаюсь, что здесь и сейчас наши с тобой взгляды, ожидания, и может быть, даже планы совпадают по этому инструменту. Итак, по итогам прошедшей недели GOLD сформировал...