Я не знаю как закончится сегодняшняя покупка, но возможно можем получить минус. Но это не вина робота. Вся проблема с переводом времени на летнее время. Одни брокеры перевели, другие не перевели. У красного брокера перевели время и там нет проблем....
Если помнишь, я писал на той неделе о том, что лучше всего откупать от поддержки 1,0742(4/8) на дневном тайм фрейме EURUSD если будет хоть какая реакция. Это было тут: Пока всё идёт именно по этому плану торговли. Отбой от 1,0742 реализовался,...
Нет, это именно наемная работа, где трейдер каждый день приходит на работу в обозначенное время, где исполняет то, что ему сказано. И если что, то на кой ему сдался какой-то фонд, когда он может взять счет в пропе, где распределение прибыли...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....