Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...