Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, все верно в пятницу дневная свеча коррекционная, цена просто исчерпала свой средний недельный ход, но приоритет остается на стороне покупателей. Перспективы для серебра выглядят позитивно, принимая во внимание...
Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Читаю ваши диалоги, вспоминаю, как я в свое время рубила бабло по паттерну, который, между прочим, сама заметила на графике (ни у кого не подсмотрела). Это был суперский вариант, отрабатывал на ура, стопы очень редкие, причем соотношение стопа и...
Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...