Привет по паре EURUSD да согласен что на слабости доллара может пара расти, Евро не будет расти, вопрос только в том на сколько экономика ЕС будет просаживаться сильней чем Трамп будет обесценивать доллар, но суть его понятна, вопрос только какими...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
Приветствую вас, трейдеры и стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим валютную пару EUR/USD. Начиная с прошлой недели, этот инструмент совершил кульбит. Успел сходить и на север до уровня 1.0.415. И уже практически...