Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
Для Коллег!!! Индикаторы и Шпора МТ4 М1 М5 Вариант М5 можно поставить и на М15,только или с Лентой 21\80 или так же как и на М5 В настройках терминала в..варианте Свечки сверху..видно свечки над тучками Вариант..Свечки простые..не видно свечек под...
Смотрю я на долларену, смотрю, и мне припомнилась одна старинная песенка: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а все гляжу, глаз не отвожу". .....Еночка замечательная какая! Есть в ней что-то, в этой японочке. Одних дурит, и ничего не дает, а с...