Вчера по #CL предполагалось, что цена будет снижаться от баланса дня 73.25, если его раньше времени не сможет пробить, в сторону поддержки Н1 71.50, и если поддержка Н1 не будет пробита, от нее предполагался разворот опять в рост в сторону...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...
И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...
Всем бодрого дня. Думал, что сегодня не буду ничего писать. Но с другой стороны, если есть немного свободного времени, то почему бы и нет? Сегодня замечательный день, ведь сегодня у кого-то день рождения. Дв, да. Сегодня у меня день рождения и...
Привет, Suninwood!! Вчера, USDJPY довольно бодро продвинулась в сторону севера, и даже достигла отметки 154.79. Закрепится над уровнем не получилось, и после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...