Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...
Приветствую, коллега! По USD/CAD я настраиваюсь на снижение. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство пол скромным трендовым углом в десять градусов в пользу снижения. То есть внутри недели получается у нас...
Наверное, если говорить о чем то серьезном, то в последнее время только распродажи американского доллара выглядят устрашающе и трендово. А все остальное, скромно...А по EUR/JPY каждый видит то, что хочет увидеть. Сейчас EUR/JPY оценил на графике...
Евро вновь пытается возобновить рост В четверг ЕЦБ проводит очередное заседание по кредитно-денежной политике, ожидается, что ставка будет снижена на 25п с текущих 2.4% до 2,15%. Пока причин сомневаться в таким исходе заседания нет, но в то же время...
GBP/USD В 20.00 по мск как всегда резко заканчивается одно дневное движение и начинается другое. Сколько раз я зарекался не наступать на эти грабли и в очередной раз допускаю эти досадные ошибки. Пара фунт/дол закрыла дневные торги на уровне...