Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8620 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал неплохую попытку прогуляться в сторону севера, но медведи ещё не спят. Сегодня у быков новая попытка, пока наблюдаю, чем закончится. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в сторону юга,...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.83778. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Итак, американский доллар пошёл в наступление, и курс EUR/USD просел, перерисовав новый недельный минимум на цене 1,06600. Потенциала, конечно же, не хватило, и вернулись под облако Ишимоку, но на завершение недели теперь цели более понятны, и,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday March 20, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8790. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8790 с целевыми...