Ну почему же страшная, очень даже ничего. У меня реалии С61 8Гб оперативы, 128 Гб памяти, всё ничего, но клава бесит Это просто ты недооцениваешь мои спринтерские качества Ты меня пыталась убедить про стабильную торговлю на пенсии. Значит мне...
Трамп официально анонсировал ужин для держателей своего мемкоина $TRUMP В соцсети Truth Social он опубликовал приглашение на закрытое мероприятие, которое пройдёт 22 мая в Trump National Club в Вашингтоне. На ужин пригласят 220 крупнейших холдеров...
Я так думаю, что очень трудно не выводить прибыль три года к ряду, ведь именно выведенный профит мотивирует нас на дальнейшие действия. Да и редко и кого хватит терпения даже на бонусном счете печатать , иметь профит и при этом не выводить...
Это была шутка, я позже написал. Обычный индикатор мусор, художник. Таких тысячи в интернете. Про какой советник ты пишешь, уточни. Можно посмотреть. Там сохраняется история. Вот результат за пол дня торговли, точнее около 10 часов торговли....
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...