Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. GOLD Н1. Доброго утра всем! И хорошего...
Д1. На тайме последнее движение вверх - это 10 дней подряд бычьи дневные свечи, это по моим мерка рекорд, ранее я наблюдал только 8 одинаковых свеч подряд. Такой слалом, говорит о кризисе и больше похож на "кери-трейд", а это очень не предсказуемое...
Как сказать. Если имеется в виду, что всё, чем располагает трейдер - это условные 100 долларов, то сделать состояние будет проблематично. Однако если у него есть запас на десяток-другой депозитов, то он вполне может раскручивать депозиты, торгуя...
XAUUSD. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...