GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
EURUSD W1 На недельном графике, пара росла от поддержки 0.96615, добралась она до сопротивления 1.11810, здесь от этой поддержки и до этого сопротивления, Европейский Центральный банк проводил ужесточение монетарной политики. Затем он его прекратил...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...