Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...
Приветствую вас! EUR/USD вроде и неожиданно себя повел, но если подумать, то вроде по технике и всё нормально. Цена упала практически до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0730, а потом развернулась и выросла. Сформировалась восходящая...