Пара EUR/GBP переходит к нисходящему движению, которое с технической точки зрения можно расценивать как коррекцию. Быки все дальше отрываются от уровня сопротивления 0.8668 (Мюррея 6.8). Назревает конвергенция индикатора MACD. Целью для коротких...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3890. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 187.996. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5720) Если на меньшем...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15853057 Сумма средств на счёте: 21,06USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 4 ...