Просто взять и купить? Или все же сделать выбор, что именно купить? Не знаю, насколько они довольны. В Америке инфляцию тоже никто не отменял. От этих 4% инфляция сожрет половину. Останется 2% годовых с риском невыплат дивидендов и обвалом...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
Где вы здесь увидели народ?, здесь только сплошь одни трейдера (спекулянты матёрые, и задача у них только одна- а это увидеть грамотный прогноз от грамотного аналитика по российскому рублю, где не без доли юмора можно прознать фундаментальные...
Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...