Кто как хочет, тот так и интерпретирует, лишь бы работало. А ведь оно работало. Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Особенно важно, что и без новостей и без твитов от "юного...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.84972 продавать не выгодно. Поэтому...
Доллар-франк (USDCHF). Можно сказать, что понедельник подошел к концу, а значит стоит прикинуть некоторые варианты дальнейшего развития валютной пары с высот D1. В выходной день рассматривала довольно размашистый торговый диапазон, а именно 0.8475...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...