#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Юра не стоит до такой степени сгущать краски, на меня тоже периодически что то находит, начинаю поглядывать против приоритета, особенно если цена зафлетила или торгует коррекцию. По сути три последних торговых дня цена EUR/USD провела в диапазоне...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2704 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...