Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Цена находится в зоне...
Приветствую. И надо отметить, что довольно-таки веселый и волатильный денек получился в том числе по паре USDJPY, потому что тут также получилось хорошо подрасти. При чем у нас продолжилось локальное восходящее движение. И мы сняли очередные цели в...