Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.62062. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...