На 30-минутном графике валютная пара EUR/USD находится в треугольнике, и в ближайшее время стоит ожидать пробоя в ту или иную сторону. Сейчас пара торгуется на уровне 1,1350. Мой прогноз — вероятна коррекция вниз. Если цена действительно начнет...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
EURUSD. Ну ни фига се. Какие уровни появились у Дмитрия, водораздел. Красиво звучит. У меня по ценнику есть такой уровень 1,14033, мало объёма на нём на диаграмме, но это не играет роли, бывает такое, что и такой уровень отрабатывается на ура....
Наверное, здесь главный момент не времени, а какие настроения будут на тот момент на рынке и какие расклады будут сформированы на графиках GOLD на тот момент. GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я рассчитывала увидеть...
Цена на природный газ #NG продолжает снижаться по мере улучшения погоды, возможно она бы продолжала снижаться более медленными темпами, т.к. 2 апреля цена поднялась до локального максимума на отметке $4.202, но тут Трамп решил объявить торговую...