Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27532 для покупателей кажется вполне...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10998 и 1.11003. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10493 для продаж как то не очень перспективно...
GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Вот недавно узнал про про-компанию, которая дает для торговли деньги после прохождения викторины. Или что то там обучаться у них надо точно не помню. Но вот условия запомнил, что если пополнить счет на 35 долларов, то дают на первом этапе 50 тысяч....
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...