Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Мишки просто молодцы. Показывал, что сегодня внутри дня быки пытались организовать коррекцию иены вверх и добрались к пробитым вчера уровням Фибоначчи 138.2 и 161.8 (149.32-149.61), построенным от самого первого нисходящего импульса иены вниз, со...
Привет. Мы с тобой обсуждали EURUSD на выходных в плане дальнейшего средне срока. Я показывал, что с понедельника жду пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и скорее всего увидим возврат цены вверх сначала в 4-ю фигуру, а потом возможно и...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
EURJPY H4 Пара здесь росла и около отметок 162.370, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Пара ушла до сопротивления 161.109, то есть она начала расти, но затем она стала корректироваться, скорректировалась...