Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...
#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
Последние две недели для пары AUD/NZD выдались не очень удачными, вернее для покупателей, продавцы же вероятно чувствуют себя вполне в норме, она снизилась от максимума прошлой недели на отметке 1,10941 до закрытия в эту пятницу на отметке 1,10141,...