Пара AUDUSD торгуется на уровне 0,6315. Согласно опубликованным сегодня данным по инфляции в Австралии, индекс потребительских цен снизился в феврале с 2,5% до 2,4% в годовом выражении, в то время как аналитики прогнозировали сохранение показателя...
Цена стремится вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Всем доброго дня. Вчера на фунте получили прекрасную точку входа на тесте зоны коррекции 1/4 нкз и медвежье импульсной свечи, получившей продолжение. Промежуточная цель 1.2873 почти уже достигнута, чуть ниже находится средний ход дня, где цена...
SUI/USDT: Зона предложения и признаки начала коррекции SHORT от $2.5082 / Стоп-лосс — $2.713 Зона входа: $2.6147–$2.7069 Обоснование сделки На 2-часовом таймфрейме актив SUIUSDT подошёл к важной зоне предложения, которая ранее уже вызывала активные...
В России запретили рекламу Биткоина, поэтому я удалил ссылку, по которой можно было посмотреть количество btc призового фонда онлайн. На остальную часть призового фонда ссылку тоже не получится сделать, потому что это инвестиции в Т-банке. Теперь я...