Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.3284. Если цена спустится до 1.3240, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3328. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
не понял, а как это вообще работает, если США добавляет в крипто резерв Солану, то сами они покупать ее не будут, но при этом будут покупать другие страны, с чего бы, если уже и будут когда ни будь страны за деньги налогоплательщиков что-то там...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать покупки данной валютной пары. В текущий...
EURUSD Н1 Евгений, я так понимаю, что прошла полноценная реакция рынка на вчерашние договоренности о снижении пошлин между США и Китаем, но такого обвала котировок валютной пары EURUSD я также не ожидал и с утра пятничные продажи продажи закрыл,...