Не у меня сейчас порядок такой, если цена ниже линии на 10 пунктов то открываю селл 001 лот, на м5, если нет входа то вхожу с м15 если такой же крест на 10 пунктов, линию пробила цена и смотрит вниз то открываю на м15 селл 001 лот, а профит на своё...
Новый вход на м5, продажа. Пятница, может быть ничья, открылся 1.2940, наверняка по такой закроется. ...
Моё почтение. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно использую положительные локи, суть которых в компенсации ошибочных действий - если кратко. Отрицательными локами тоже не брезгую, ошибки будут всегда....
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Пара GBP/JPY начав рост от минимума 7 февраля от отметки 187,051 наконец-то преодолела вверх 100-дневную и 200-дневную скользящие средние, так что вероятно можно начинать разговор о смене тренда. Сегодня мы видим, что пара снижается, но может быть...