USDCAD_H1 Черновик. Якобы заходная вниз проблемная, но и верх признаков импульса не наблюдается. Ориентир на начало третьей вниз, хотя и требуется подтверждение. С оглядкой же на вчерашний фунт стоит иметь ввиду усложнение второй на неделю.....
GBPUSD_M15 Общий вид.. Фунт вчера удивил, хорошо что для покупок ждал подтверждение. На сейчас получается уже практически готовая пятерка для предполагаемой пятой и на Америке логично будет пробить утренний хай, а там по структуре на завтра буду уже...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
USDJPY_H1 По текущей версии ожидание коррекции без изменений, и без такой коррекции идей для роста совсем нету.. GBPJPY_H1 По фую есть пятерка вниз, и сделали ее через фунта. Приоритет на продолжение последней волны треугольника в виде двойной...