Приветствую. По золоту есть формирование медвежьего паттерна на снижение курса, есть сигналы от трендовых индикаторов на снижение по тайму Н1. Это индикаторы бвстрого реагирования, но тем не менее сигнал подкреплен медвежьим паттерном на снижение с...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,55 за баррель. Поддержку котировкам оказывают ожидания сокращения объема нефтедобычи в странах ОПЕК+. Так, в соответствии с новым графиком, участники энергетического пакта, которые ранее превышали квоты,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Да всё может быть, могут на этом движении вообще не дать отката вверх, но моё личное мнение это продолжение юга через откат вверх. Смотри на картинку ниже по технике зигзагов, темно синий зигзаг с...