EUR/USD. Доброго. Ну что, у нас, можно сказать, работает дневной график, как говорил, покупатель бил сегодня ценой в область свечи пятницы, она была за продавцом, плюс ещё усилие к ней. Скорее, сегодня прошёл тест продаж и возобновление продавца....
Ого, для меня GBP/JPY и пятиминутный тайм - не совместимые понятия, даже, в более спокойные времена, а сейчас, тем более. Но, повторюсь, для меня... Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас оценил GBP/JPY с высот недельного графика. И...
Огромный шаг в северном направлении совершила валютная пара евро-фунт за последние три торговых дня. На очереди уровень 0,86 EUR/GBP. Но я думаю, что и это не будет пределом для амбициозных держателей длинных позиций. Дальше, по всей видимости,...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CAD, сегодня особо ни чем не отличился, так как целый день проторговывался под уровнем сопротивления 1.4253. Конечно, попытки пробоя данного уровня присутствовали, но они не принесли ни какого положительного результата....
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.11306, пробила поддержку 1.10558. Откатила чуток и ушла ниже, пробила поддержку 1.10047. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пойдёт она чуть выше, чуть она откатила. Затем было снижение,...