Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены незначительно опускалась по второй половине прошедшей недели. Но мы видим, что на временном периоде Н4 у нас...
Всем привет. Пара USD/JPY под занавес торгов откатилась в 149-ю фигуру. Так что, сходу пройти февральский максимум в районе 151,0 не удалось. Что ж, как и писал, откат вполне допустим вплоть до пробитой трендовой в 148-й фигуре. После этого...
Начался развиваться восходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Почему бы и нет. Мне ведь важна в первую очередь логика, которая объясняет движения происходящие на рынке. Уже не раз говорил, что не являюсь собственником зон маржинального обеспечения. Зато я точно понимаю откуда "ноги растут" любой уровень имеет...
При этом цена сейчас находится в нижней части аналогичного канала для четырёхчасового таймфрейма. С учётом наличия довольно длинной зоны поддержки в районе отметки 0.6250 предполагаю, что перед движением вверх она всё-таки будет пробита. А в рамках...