Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
По валютной паре AUDUSD, с учетом текущей цены 0.63070, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.63254 из...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 192.975, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, что, кому и на что будут введены эти тарифы. А так как, наблюдая за тем, какие хороводы сейчас водят вокруг Трампа, то они могут быть вообще мизерными. Хотя меньше 10% вряд ли действительно...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему,...