SILVER. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Привет, скорее всего будет компромисс, а это такое дело которое не устроит ни одну из сторон. Потому понятное дело, что большинство будет не согласно, как после второй мировой войны, когда Германию разделили на две части. Что бы все довольны были...
Добрый день! Ожидаемое решение ЕЦБ по снижению процентной ставки на двадцать пять базисных пунктов было принято единогласно, хотя ранее некоторые губернаторы склонялись к паузе. Царящие в банке голубиные настроения не указывают на определенность....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8824 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тут придётся адекватно прикидывать свои возможности. Сравнивать, сколько зарабатываю на работе и сколько могу зарабатывать на бирже. Потом уже делать выбор, расставляя приоритеты правильно. Всё равно можно совмещать с долгосрочной стратегией. К...