Привет! А я-то думаю, куда ты пропал?! Думала работаешь и занят до такой степени оформлением авто. Адреналиновый допинг же разный может быть! Можно сигануть с парашютом и потом на работу в приподнятом настроении! Это да, у нас многие кроссоверы...
Да не то чтобы не знают, конечно знают и умеют закрывать убыток, но голова и руки не работают в такие моменты, наша жадность не даёт этого сделать и как итог, сделка уходит далеко в минус, это конечно обидно, но в этом только наша вина, если видим...
Сегодня день бычий на крипторынке, уже скорее на технике был рост правда с импульсом интересным. Но самая жара пошла вот сейчас, когда Трамп уже объявил список из пошлин, на чем рынки лихорадочно стало качать, как валюты, так и все остальное, нефть...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара здесь торговалась выше скользящей средней, есть дивергенция на индикаторе так как присутствует дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Если пробивает сопротивление 3147.25, если цена...
Привет. Да такая просадка не чем хором врядли сможет закончиться, для таких случаев нужен хороший депозит, что бы мог выдержать такую просадку. А какой у тебя лотаж на роботе стоит, у моего знакомого при депозите в 400 баксов толи 0.04 толи 0.05...