Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
По паре CADJPY мы уже достигли предела роста по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень сопротивления 103.17 и теперь остается еще достигнуть такого же сопротивления от четырехчасового масштаба которое проходит на уровне...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 валютная пара от хая 1.3420 сформировала нисходящий канал, но точно также как по евро-доллару, не исключено, что покупатели свой северный откат еще не завершили. Цена вопроса - комбинированное сопротивление...