EUR/USD Начну с внутри дня, так как там сначала можно заметить первые признаки коррекции. А пока такого не замечаю, нет, конечно, коррекция имеется, но я имею в виду ту коррекцию, которую покажет система, и она продлится на пару тройку дней на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведям удалось пробить сегодня с открытия торгового дня тяжелую ЕМА, которая выполняла роль поддержки цене по валютной паре EUR/AUD, и от которой каждый раз отбивалась в северном направлении график...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары рассматриваю от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...