Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Теперь этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линия осциллятора демарк, так...
Валютная пара AUDNZD торгуется в нисходящем клине под облаком Ишимоку и под идущими на юг скользящими средними на четырёхчасовом таймфрейме. Ожидаю северный пробой клина и рост к зеркальному сопротивлению 1,0753. Осциллятор macd углубился в зону...
Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...