Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43077 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
#USDX (Индекс доллара). Я пытаюсь тебя запутать? Никоим образом. Как тебе текущая картинка? Моя бурная реакция была связана с тем, что валютная пара eurusd (которая у нас составляет половину индекса) вынесла стопы покупателей и теперь по сути могла...
Привет, хорошего вечера! EURUSD В ходе сегодняшних торгов котировки американского доллара демонстрируют слабость, похоже главным фактором оказавшим негативное влияние является очередной шаг американского президента по введению 25% пошлин на импорт...
AUD/USD. Добрый вечер. Здесь у меня по правде сказать получается такая своеобразная палка с двумя концами на текущий момент. С одной стороны на севере очень даже неплохая зона сопротивления расположена на 0.6366-0.6470, а с другой стороны, с юга,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала первую цель и...