GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 187.472, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована...
Новости, это повышенная активность на рынке, это движения. Меня вообще не интересуют новости кроме самых важных, на которых не нужно торговать, а если и торговать то очень осторожно. Если конечно это свои деньги, а не бонусные, которые через 2-3...
Иметь основную работу просто необходимо для каждого из нас. Форекс он крайне не стабилен и по этому не все так просто и легко как это описывается в рекламе в интернете. Только в интернете люди зарабатывают по 1000 долларов в месяц или в неделю при...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Что то #CL на этой неделе не очень то и волатильная была, но это если ее рассматривать на более старшем ТФ Н4 и все никак она не может доработать еще раз нисходящую намеченную трендовую от которой я, жду снова разворот в направление продаж и тогда...