Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...
Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
Баланс между желанием заработать и дисциплиной, возможно одна из самых сложных вещей в трейдинге. Азарт и жадность часто мешают вовремя остановиться, особенно когда кажется, что рынок ещё что-то должен. Но, как показывает практика, после хорошей...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.04136. Был здесь диапазон, пара стала снижаться. Снизилась она здесь, был вынос объёма в покупку и пошла она к сопротивлению 1.04870. Пробило здесь сопротивление, был здесь объём в...