#CL А вот добрались и к нефти. Здоровья, Вадим. Попытки сделать коррекцию есть неудачными, а на четырёхчасовом идём на снижение более чем уверенно. В общем если есть чего-то лишнее в деньгах, то продавать, но лично буду ожидать обновления минимума...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
А вот с этого места по подробнее... Как так то? Выступил под женским именем? А что, разве так можно было?!: Вот оказывается почему тебе не везет, нашел под чьим именем выступить. Хотя раз в год и грабли стреляют, диплом тому подтверждение. Чудеса. ...
Приветствую. И пока по паре EURUSD мы продолжаем спускаться. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели в области 1.1307, но и получилось закрепиться ниже, да и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же сформировали очердную...
Нет, дело вовсе не в этом. Те, кто интересуется новостями индустрии проптрейдинга, в курсе, что выявлялись случаи, когда целая группа лиц из разных стран вела разнонаправленную торговлю, тем самым гарантированно получая челленджи и прочие...