Ты не понимаешь что ли? Будешь торговать без стоп-лоссов, будешь сливать. Тебе это ещё раз повторить? Вы чего такие трудные? Хотя, ладно. У вас просто опыта ещё недостаточно чтобы это понимать. Поэтому оставляю вас в покое. Играйтесь в трейдеров...
И снова . Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз....
Мое повторное почтение! В принципе покупки евро с текущих хотя бы к 1.0860 может и закончатся профитом, но раньше 1.0790 я бы не стал с ними связываться, да и то без особых причин не вижу смысла открывать сделку, а вот если дадут 1.0740-1.0750, то...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...
NZDUSD H1 Тут пара торговалась в диапазоне. Был здесь рост, был он объёмный. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца около отметок 0.57327, пара стала снижаться, пробила поддержку, последовал объём в продажу. Это говорило за дальнейшее...