Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...