Это все просто человеческая натура - все и сразу. Тот кто мыслит, вернее - умеет мыслить такими категориями, как "время" и "перспектива" - тот и получает в результате все к чему стремиться. Ну или просто вагон и маленькая тележка "фарта" должны...
Привет, Иван! Руки стараюсь не отпускать, хотя и поднимаю их с трудом. Так и расчитывалось, но постоянная тяга по перевыполнению плана всё портит А я чего не люди А у меня нефть вытекла боком окончательно. Ну видишь, всё сама прекрасно понимаешь...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа актива - Gold использовать график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по рынку не совсем привлекательная, поскольку со вчерашнего дня наблюдается пониженная рыночная волатильность актива. Не то движение,...
Стресс в торговле возникает прежде всего из-за отсутствия стратегии, работоспособность которой подтверждена статистикой. А также из-за завышенных рисков. Когда есть стратегия и приемлемый риск, то остаётся лишь следовать её правилам. Мы сами себе...