Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...