Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
По паре EUR/GBP, пока не нарушили ничего, что могло бы отменить ожидаемый цикл роста в волне ((3)), все еще минимум волны ((2)) спустя несколько дней, обновить не смогли, и пока его не обновили, предположу как и предыдущие дни, что пара может начать...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6280. Советник президента США по торговле Питер Наварро, комментируя решение Трампа ввести повышенные пошлины на экспорт металлов в США, заявил, что Австралия «убивает» американское производство своим импортом...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 168.36 и пока не будет пройдено сопротивление на уровне 168.60 закрытием четырехчасовой свечи выше него, то текущий рост это всего лишь откат от проделанного падения. Поэтому пока удерживают цену ниже уровня 168.60...
Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...