USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
По сути так и есть, что в первом, что во-втором случае все будет очень относительно. И вы совершенно верно сказали, в первом случае выгодно сказать, что я зарабатываю 10% в месяц, а во втором выгоднее сказать 100 баксов в месяц с форекса. Но в...
Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...