Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Финансовые результаты зависят от средств, которыми торгует трейдер. Если трейдер имеет хороший опыт торговли и научился прибыльно торговать он сможет везде зарабатывать, хоть монетами, валютами или индексами. Но в монеты можно инвестировать деньги...
По паре USDCAD так и не смогли продавить уровень поддержки 1.4176, а это было и есть обязательным условием для продолжения падения цены. Так как на этом уровне 1.4176 у меня сейчас находится дно торгового диапазона по дневному масштабу. И...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в середине 1,41-й фигуры, куда она снизилась после выхода из своего 2-месячного диапазона. Выход из текущей консолидации может придать соответствующий импульс - вниз в сторону долгосрочного...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...