Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0520 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень сопротивления....
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...