Сейчас вообще потерять свои деньги даже проще чем раньше. Раньше нужно было прям напрячься для того, чтобы что-то найти и куда-то влезть, чтобы потерять их, а сейчас практически везде навязчивая реклама, которая так и манит нас влезть в какой-то...
EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Добрый вечер, Евгения EURUSD Н1 Практически весь сегодняшний день покупатели евро-доллара пытаются пробить сопротивление по линии северного старта 1.0441, и если котировки на EURUSD закрепятся выше этого уровня, в качестве следующей вероятной...
Мои ожидания на счёт смены нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...