Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....
Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...