По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...
Доброе утро. Написал в предыдущем своем сообщении, что вижу австралийский доллар AUD/USD выше текущей цены 0.6210. На пятьдесят пунктов как минимум, то есть получается первая цель по росту стоит на отметке 0.6260. А вот дальнейший рост будет...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...