Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас всё очень интересно. При чём уже можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, да и в итоге не получилось закрепиться ниже 0.90. К тому же всю неделю подрастали и даже...