Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться по паре USDJPY на данном графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....