Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 161.537 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
Доброго утра, Василий! Что йена вчера забрала при стопе на покупках валютной пары USDJPY от 143.07, то она же вчера и вернула уже после отработки уровня 142.37. Имеются у меня подозрение, что провалимся еще чуть ниже перед дальнейшим возможным...
Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Как вчра и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...